PAIS E EDUCADORES DE ALTA PERFORMANCE - TIBA, ICAMI, 1941-2015 (SAO PAULO INTEGRARE, 2011)
TRATA-SE DE UM LIVRO TOTALMENTE INEDITO, CONTEMPORANEO QUE TRACA UM PERFIL DA EDUCACAO BRASILEIRA E PROPOE CONDUTAS - COM BASE EM NOVAS TEORIAS APRESENTADAS PELO AUTOR - QUE EFETIVAMENTE CONTRIBUAM PARA A EDUCACAO DE ALTA PERFORMANCE DO JOVEM BRASILEIRO. ESTE NOVO PROJETO DO DR. TIBA VAI AO ENCONTRO DA LATENTE NECESSIDADE DE PAIS E EDUCADORES DO PAIS POR UMA CONDUTA ORQUESTRADA QUE BENEFICIE A EDUCACAO DE CRIANCAS E JOVENS.
PORTUGUES
Keywords: PAIS E FILHOS; EDUCACAO DE CRIANCAS; PROFESSORES E ALUNOS; RESPONSABILIDADE DOS PAIS; LIVRO