CARTA AO SECULO XXI [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO); TV FORUM DO FUTURO (RIO DE JANEIRO MANDURI 35, 1993)
ESTE VIDEO E RESULTADO DO TRABALHO DE ESTUDANTES DE 10 A 16 ANOS, QUE, A PARTIR DE EXPECTATIVAS, CRIADA NA RIO 92, DISCUTEM MEIOS DE COMUNICACOES, CULTURA BRASILEIRA, EDUCACAO, POLITICA E ECOLOGIA.
PORTUGUES
Keywords: MEIO AMBIENTE; ECOLOGIA; ENTREVISTAS; DOCUMENTARIOS; VIDEO