QUALIDADE DO AR NA REGIAO METROPOLITANA [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE, 1990)
ATRAVES DO CONTROLE DAS EMISSOES INDUSTRIAIS E DOS PROGRAMAS PARA REDUZIR AS EMISSOES DOS CARROS E OUTRAS ACOES, A CETESB BUSCA A MELHORIA DA QUALIDADE DO AR NA REGIAO METROPOLITANA DE SAO PAULO
PORTUGUES
Keywords: MEIO AMBIENTE; ECOLOGIA; PRESERVACAO AMBIENTAL; VIDEO