AGUA, RECUPERACAO DOS RIOS, A PROTECAO DOS MANANCIAIS E DO LITORAL [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE, 1990)
PIONEIRO NA LEGISLACAO SOBRE RECURSOS HIDRICOS, O ESTADDO DESENVOLVE PROGRAMAS DE RECUPERACAO EM IMPORTANTES BACIAS HIDROGRAFICAS, COMO AS DOS RIOS PIRACICABA, JUNDIAI, PARAIBA DO SUL, ALEM DO TIETE. NO LITORAL, O MACROZONEAMENTO PERMITE ORDENAR O CRESCIMENTO PRESERVANDO O MEIO AMBIENTE
PORTUGUES
Keywords: PRESERVACAO; MEIO AMBIENTE; ECOLOGIA; PRESERVACAO DO MEIO AMBIENTE; PROTECAO AMBIENTAL; PRESERVACAO AMBIENTAL; PROTECAO DE MANANCIAIS; VIDEO