SONHO DE CHICO MENDES (O) [GRAVACAO DE VIDEO] (SAO PAULO GREENPEACE, 1995)
FALA DA RESISTENCIA DOS POVOS DA FLORESTA FRENTE A DEVASTACAO DA AMAZONIA PELOS MADEIREIROS. PRESTA HOMENAGEM AOS QUE DERAM SUA VIDA EM DEFESA DA NATUREZA, COMO CHICO MENDES, LIDER DOS SERINGUEIROS.
PORTUGUES
Keywords: AMAZONIA; DOCUMENTARIOS; PROTECAO AMBIENTAL; PROTECAO DA NATUREZA; VIDEO