NEUROANATOMIA FUNCIONAL - MACHADO, ANGELO BARBOSA MONTEIRO; CAMPOS, GILBERTO BELISARIO (RIO DE JANEIRO ATHENEU, 1993)
PARA OS QUE ACOMPANHAM A TRAJETORIA DE SUCESSO DESSA OBRA, UMA, SENAO A PRINCIPAL RAZAO, E A SUA RECONHECIDA DIDATICA, JA QUE FOI ELABORADA A PARTIR DAS AULAS DO CURSO DE NEUROANATOMIA MINISTRADO PELO PROFESSOR ANGELO MACHADO. O LIVRO SEGUE, POIS, A ORIENTACAO DADA NESSE CURSO.
PORTUGUES
INDICE ALFABETICO DE AUTORES. INDICE ALFABETICO DE ASSUNTOS. NOTAS DE RODAPE.
Keywords: ANATOMIA; SISTEMA NERVOSO; NEUROANATOMIA; LIVRO