FELIZ ANO VELHO [AUDIO LIVRO/MP3] - PAIVA, MARCELO RUBENS, 1959-; RIBEIRO, AGUINALDO (SAO PAULO AUDIOLIVRO EDITORA, 2006)
PUBLICADO ORIGINALMENTE EM 1982, A OBRA E UM RELATO DO ACIDENTE QUE DEIXOU O AUTOR, TETRAPLEGICO, A POUCOS DIAS DO NATAL E 1979. JOVEM PAULISTA DE CLASSE MEDIA ALTA, VIDA BOA, MUITAS NAMORADAS, ELE VE SUA VIDA SE TRANFORMAR NUM PESADELO EM QUESTAO DE SEGUNDOS. DURANTE UM PASSEIO, RESOLVE DAR UM MERGULHO NO LAGO. MEIO METRO DE PROFUNDIDADE. UMA VERTEBRA QUEBRADA. COMECA ALI A HISTORIA DESTA OBRA QUE VIRU PECA DIRIGIDA POR PAULO BETTI, FILME E AGORA TEM SUA VERSAO EM AUDIO LIVRO.
PORTUGUES
NARRACAO: UMA VOZ. TEXTO NA INTEGRA.
Keywords: DEFICIENTES; MEMORIAS; AUTOBIOGRAFIA; DEFICIENTES FISICOS; NARRATIVAS PESSOAIS; PAIVA, MARCELO RUBENS; AUDIOLIVRO