CORTICO (O) [AUDIO LIVRO/MP3] - AZEVEDO, ALUIZIO TANCREDO GONCALVES DE, 1857-1913; UNIVERSIDADE FALADA (SAO PAULO EDITORA ALYA)
O CORTICO, UM MARCO DO NATURALISMO BRASILEIRO, RETRATA, DE MANEIRA SINGULAR E PROVOCATIVA, AS VIDAS DOS HUMILDES E EXCUIDOS. MAS NAO SE ILUDA A OBRA NAO E UMA MERA FOTOGRAFIA DE NOSSOS PROBLEMAS SOCIAIS, ELA DIVERTE, FAZ REFLETIR, EMOCIONA E ENVOLVE, PODENDO SER INTERPRETADA DE MUITAS MANEIRAS DIFERENTES.
PORTUGUES
TEXTO NA INTEGRA .
Keywords: BRASIL; LITERATURA; LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO; NATURALISMO; PERIODO DE REACAO; AUDIOLIVRO