DOM CASMURRO [AUDIO LIVRO/MP3] - ASSIS, JOAQUIM MARIA MACHADO DE, 1839-1908; FILHO, AGUINALDO; UNIVERSIDADE FALADA (SAO PAULO AUDIOLIVRO EDITORA)
DOM CASMURRO APRESENTA UMA PSEUDO-AUTOBIOGRAFIA DO PROTAGONISTA, BENTINHO QUE ARRA OS PRINCIPAIS ACONTECIMENTOS DA VIDA DELE, PRINCIPALMENTE O CIUME DE CAPITU - UMA FASCINANTE PERSONAGEM - QUE SE TORNA O ENREDO CENTRAL DA TRAMA. UMA OBRA COMPLEXA, A CADA LEITURA, UMA NOVA INTERPRETACAO, CAPITU SERIA CULPADA OU NAO DE ADULTERIO? UMA DAS NARRATIVAS MAIS AMBIGUAS DA LITERATURA NACIONAL.
PORTUGUES
TEXTO NA INTEGRA. NARRACAO: 1 VOZ
Keywords: BRASIL; LITERATURA; LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO; PERIODO DE REACAO; AUDIOLIVRO