FLASH GORDON: SOLDADOS DO ESPACO: VOLUME 1 [DVD] (HOLLYWOOD UNIVERSAL PICTURES, 1936)
QUANDO O DISTANTE PLANETA MONGO SAI DE SUA ORBITA E PERIGOSAMENTE ENTRA EM ROTA DE COLISAO COM A TERRA, O RENOMADO DR. ZARKOV PREPARA SEU FOGUETE EXPERIMENTAL PARA VIAJAR RUMO AO MUNDO DESCONHECIDO. O CIENTISTA E ACOMPANHADO PELO ATLETA FLASH GORDON (BUSTER CRABBE) E A MOCINHA DALE ARDEN (JEAN ROGERS), QUE DESEMBARCAM NO PERIGOSO PLANETA E DESCOBREM UM MUNDO CHEIO DE PERIGOS , CONTROLADO PELO MALEFICO IMPERADOR MING (CHARLES MIDDLETON)
INGLÊS
UM DOS MAIS ADORADOS ESPETACULOS DE FICCAO CIENTIFICA, O SERIADO FLASH FORDON: SOLDADOS DO UNIVERSO FOI LANCADO EM 1936, COM ROTEIRO ADAPTADO DAS TIRAS EM QUADRINHOS DESENHADAS POR ALEX RAYMOND.
Keywords: FICCAO CIENTIFICA; FILMES DE FICCAO CIENTIFICA; VIDEO