CONSTITUICAO FEDERAL [AUDIO LIVRO/MP3] - BRASIL. CONSTITUICAO, 1988; MAZZA, ALEXANDRE (SAO PAULO AUDIOLIVRO EDITORA, 2009)
ESTE AUDIOLIVRO E PARTE DE UM PROJETO DE PESQUISA SOBRE NOVA PEDAGOGIA APLICADA AO ENSINO DO DIREITO. ALIADA A UM CONTEUDO PROFUNDO E ATUALIZADO, A FORMA DE APRESENTACAO FOI DESENVOLVIDA PARA POTENCIALIZAR A FIXACAO DA MATERIA POR MEIO DE UM PODEROSO INSTRUMENTO DE MEMORIZACAO: A SUA CAPACIDADE AUDITIVA. A CONSTITUCAO FEDERAL E A LEI FUNDAMENTAL DE UM PAIS. E O CONJUNTO DE NORMAS E PRINCIPIOS QUE REGULAM O ESTADO, DELIMITANDO SUAS ATUACOES.
PORTUGUES
NARRACAO: 1 VOZ. TEXTO NA INTEGRA.
Keywords: LEGISLACAO; DIREITO CONSTITUCIONAL; CONSTITUICAO; LEGISLACAO CONSTITUCIONAL; LEGISLACAO BRASILEIRA; CONSTITUICAO BRASILEIRA; CONSTITUICAO DE 1988; LEGISLACAO FEDERAL; AUDIOLIVRO