BUTTERFLY - WOOD, BARBARA, 1947; TOGNELLI, CRISTINA CALDERINI (SAO PAULO UNIVERSO DOS LIVROS, 2012)
NO ANDAR DE CIMA DE UMA LOJA EXCLUSIVAMENTE MASCULINA NA RODEO DRIVE EXISTE UM CLUBE PARTICULAR CHAMADO BUTTERFLY, UM ESPACO EM QUE AS MULHERES SAO LIVRES PARA EXPRESSAR SUAS FANTASIAS EROTICAS MAIS SECRETAS. SOMENTE AS MULHERES MAIS BELAS E MAIS PODEROSAS DE BEVERLY HILLS SAO CONVIDADAS A ENTRAR: JESSICA, UMA ADVOGADA QUE SUSPIRA PELA EPOCA EM QUE OS HOMENS ERAM MACHOS E AS MULHERES SATISFAZIAM SEUS PRAZERES; TRUDIE, UMA CONSTRUTORA QUE QUER UM HOMEM QUE A DESAFIE EM TODOS OS SENTIDOS E SEM TABUS; E LINDA, UMA CIRURGIA QUE USA MASCARAS PARA DESMASCARAR OS DESEJOS QUE ESCONDE ATE DE SI MESMA. CONTUDO, A MAIS MISTERIOSA DE TODAS AS MULHERES E A QUE CRIOU O BUTTERFLY. ELA MUDOU O NOME, O SOTAQUE, ATE MESMO O ROSTO PARA ESCONDER SUA VERDADEIRA IDENTIDADE. E AGORA ESTA PRESTES A REVELAR SEU PASSADO PARA CONCRETIZAR A OBSESSAO SECRETA QUE A LEVARA ALEM DO EXTASE...
PORTUGUES
Keywords: FICCAO; SECULO XX; FICCAO EROTICA; LITERATURA INGLESA; LIVRO