COMPLEXO DE CINDERELA - DOWLING, COLETTE; MIAZZI, AMARYLIS EUGENIA F. (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2002)
A EXEMPLO DE MUITAS MULHERES, COLETTE DOWLING FOI LEVADA A ACREDITAR QUE SEMPRE HAVERIA ALGUEM MAIS FORTE PARA PROTEGE-LA. MAS, COM O FIM DE SEU CASAMENTO, ELA SE DEPAROU COM UMA NOVA REALIDADE- AGORA PRECISAVA ASSUMIR AS RESPONSABILIDADES SOZINHA E CUIDAR DE SI MESMA. A PARTIR DESSA EXPERIENCIA DOLOROSA, COLETTE DESCOBRIU QUE MUITAS OUTRAS MULHERES ESTAVAM ENFRENTANDO A MESMA SITUACAO. A MAIORIA DELAS FORA EDUCADA DE MODO A NAO ENFRENTAR OS PROPRIOS MEDOS, A RECUAR DIANTE DOS DESAFIOS.
PORTUGUES
NOTAS DE RODAPE. NOTAS E FONTES DE REFERENCIA
Keywords: PSICOLOGIA; MULHERES; COMPORTAMENTOS; COMPLEXOS; COMPORTAMENTO SOCIAL; COMPLEXO DE CINDERELA; DEPENDENCIA; LIVRO