VIDA DE JESUS - WHITE, ELLEN G.; GUILHERME STEIN FILHO; A. P. RIOS; HEBER PINTOS (SANTO ANDRE CASA PUBLICADORA BRASILEIRA, 1983)
ESTE E UM LIVRO SOBRE O PERSONAGEM CENTRAL DA HISTORIA DA HUMANIDADE. POUCAS PESSOAS DESPERTAM TANTA CURIOSIDADE COMO JESUS, PELA INTEGRIDADE DO CARATER, A SABEDORIA DAS PALAVRAS E A POSTURA INTELIGENTE DIANTE DAS MAIS DIFERENTES SITUACOES. A NARRATIVA DESCREVE OS MAIS EMOCIONANTES FATOS DA VIDA DE JESUS. TOMANDO POR BASE OS EVANGELHOS.
PORTUGUES
DE RODAPE.
Keywords: BIOGRAFIAS; JESUS; RELIGIAO; CRISTIANISMO; JESUS CRISTO, 1-33; VIDA DE CRISTO; LIVRO