BATMAN: REINADO DE TERROR - MARTINS, JOTAPE; BARR, MIKE W., 1952-; BERTACCHINI, FERNANDO; GARCIA-LOPEZ, JOSE LUIS; GIDDINGS, NOELLE C.; ROSA, DANIEL DE (SAO PAULO MYTHOS EDITORA, 2001)
BATMAN: REINADO DE TERROR E UMA EMOCIONANTE HISTORIA DA SERIE TUNEL DO TEMPO (ELSEWORDS).
PORTUGUES
EDICAO ESPECIAL UNICA.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; HQ; QUADRINHOS; HISTORIA EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; BATMAN; DC COMICS; HQ