MITOS E VERDADES SOBRE AS ORCAS: BALEIAS ASSASSINAS [DVD] (S.L.P DISCOVERY CHANNEL, 1997)
NESTE DOCUMENTARIO VOCE DESCOBRIRA TODA A VERDADE SOBRE AS CHAMADAS BALEIAS ASSASSINAS QUE, DE FATO, NAO SAO BALEIAS, E CONHECERA RESULTADOS DE CINCO ANOS DE ESTUDOS DE UMA POPULACAO COM MAIS DE 250 ORCAS DA NOVA ZELANDIA. ESTE FASCINANTE DOCUMENTARIO INVESTIGA POR QUE ESSAS BALEIAS INSISTEM EM DIRIGIR-SE A COSTA E ENCALHAR NAS PRAIAS, EXPLORA OS LACOS QUE UNEM TAO FORTEMENTE SUAS FAMILIAS, PESQUISA AS EPOCAS DE MIGRACAO E DESCOBRE COMIDAS FAVORITAS. ALEM DISSO TUDO, VOCE AINDA APRENDERA COMO E POSSIVEL IDENTIFICAR CADA BALEIA ATRAVES DE SUAS MARCAS INDIVIDUAIS. UM INCRIVEL PASSEIO PELO MARAVILHOSO MUNDO DAS ORCAS, AS FAMOSAS E TEMIDAS BALEIAS ASSASSINAS.
PORTUGUES/INGLES
CLASSIFICACAO INDICATIVA: LIVRE. REGIAO: ALL
Keywords: DOCUMENTARIOS; VIDEO