TUBARAO: O PERIGO DOS OCEANOS [DVD] (S.L.P DISCOVERY CHANNEL, 1996)
DISSIMULADO, PODEROSO, AMEACADOR, TEMIDO. FIQUE FRENTE-A-FRENTE COM OS MAIS PERIGOSOS PREDADORES DO MUNDO E SEUS MISTERIOSOS CICLOS DE MATANCA. VEJA EM PRIMEIRA-MAO O ENORME TUBARAO DA GROELANDIA, UMA ESPECIME DE APARENCIA PRE-HISTORICA EXISTENTE NO CIRCULO ARTICO. ENCONTRE O TUBARAO GLOBINA, CONHECA O MANSO TUBARAO BALEIA, O WOBBENGONG, O TIGRE, O MARTELO, ESPECIES DE CACAO E MUITOS OUTROS. E AINDA: OUCA A EXTRAORDINARIA HISTORIA DE UM HOMEM QUE SOBREVIVEU A UM ATAQUE DO GRANDE TUBARAO BRANCO E TORNOU-SE A MAIOR AUTORIDADE NESTE MAGNIFICO ANIMAL.
PORTUGUES/INGLES
CLASSIFICACAO INDICATIVA: LIVRE. REGIAO: ALL
Keywords: DOCUMENTARIOS; VIDEO