GRANDES FELINOS: PREDADORES SELVAGENS [DVD] (S.L.P DISCOVERY CHANNEL, 1996)
E DIFICIL QUEM NAO ADMIRE A BELEZA SUAVE E A IMPONENTE ELEGANCIA DOS GRANDES FELINOS, A DANCA RITMICA DE SEU ANDAR SILENCIOSO, SUA INCANSAVEL PACIENCIA... MAS NOS REALMENTE OS CONHECEMOS? POUCOS ESTAO FAMILIARIZADOS COM O IMPLACAVEL INSTINTO DE SOBREVIVENCIA DESTES ANIMAIS, QUE SAO ALGUMAS DAS MAIORES CRIATURAS VIVAS. DE UM SALTO NO PASSADO, CONHECA OS FOSSEIS DOS ANCESTRAIS DOS GATOS; VOLTE AS ATUAIS PESQUISAS E DESCUBRA OS SEGREDOS REVELADOS MAIS RECENTEMENTE SOBRE OS FELINOS. COM A AJUDA DE ANIMACOES GRAFICAS, VOCE VERA AS SURPREENDENTES COMPARACOES DE TAMANHO E VELOCIDADE DE CADA ESPECIE. ATRAVES DE IMAGENS CAPTADAS BEM DE PERTO, ACOMPANHARA O COMPORTAMENTO DESTES ANIMAIS EM SEU AMBIENTE SELVAGEM.
PORTUGUES/INGLES
CLASSIFICACAO INDICATIVA: LIVRE. REGIAO ALL.
Keywords: DOCUMENTARIOS; VIDEO