CHIMPANZES DO CONGO: O CAMINHO PARA A LIBERDADE [DVD] (S.L.P DISCOVERY CHANNEL, 1999)
NOS ULTIMOS 20 ANOS, TEMOS VISTO INUMERAS TENTATIVAS DE REINTRODUCAO DE CHIMPANZES CRIADOS EM CATIVEIRO DE VOLTA A FLORESTA. O PROBLEMA E QUE NINGUEM AINDA CONSEGUIU FAZER OS CHIMPANZES TORNAREM-SE COMPLETAMENTE INDEPENDENTES DO HOMEM PARA OBTER COMIDA. NO COMANDO DE SUA PROPRIA ORGANIZACAO, "HELP CONGO", ALLETTE JAMART VEM COMBATENDO O COMERCIO ILEGAL DE CHIMPANZES NO CONGO HA MAIS DE 10 ANOS. HOJE, AUXILIADA POR RENOMADOS ESPECIALISTAS DE TODO O MUNDO, ELA CONSEGUIU DEVOLVER COM SUCESSO A FLORESTA 15 DOS 48 ANIMAIS ORFAOS QUE ELA CRIOU DESDE QUE ERAM BEBES ATE A MATURIDADE ESTE DOCUMENTARIO ACOMPANHA OS DESTINOS DE DEREK, JEANETTE E OUTROS CHIMPANZES POR UM PERIODO DE MAIS DE SEIS MESES, ATE QUE ELES DESCOBRISSEM, UMA VEZ MAIS, COMO E VIVER EM LIBERDADE
PORTUGUES/INGLES
CLASSIFICACAO INDICATIVA: LIVRE. REGIAO: ALL
Keywords: DOCUMENTARIOS; VIDEO