SEVEN: OS SETE CRIMES CAPITAIS [DVD] (HOLLYWOOD TWENTIETH CENTURY FOX, 1995)
DOIS POLICIAIS, UM JOVEM E IMPETUOSO (BRAD PITT) E O OUTRO MADURO E PRESTES A SE APOSENTAR (MORGAN FREEMAN), SAO ENCARREGADOS DE UMA PERIOGOSA INVESTIGACAO: ENCONTRAR UM SERIAL KILLER QUE MATA AS PESSOAS SEGUINDO A ORDEM DOS SETE PECADOS CAPITAIS. SEVEN "VAI NOCAUTEA-LO PARA FORA DA POLTRONA!"
INGLÊS
CLASSIFICACAO INDICATIVA: 14 ANOS. CONTEM CENAS DE VIOLENCIA E TENSAO. REGIAO 4.
Keywords: CINEMA; CRIMES; VIOLENCIA; DRAMA; VIDEO