RECOMENDA DAS ALMAS ATRAVES DAS INCELENCIAS [DVD] (SAO PAULO SEC, 2012)
ESTE DOCUMENTARIO DA RECOMENDACAO DAS ALMAS NA REGIAO DO "ENTRE SERRAS E AGUAS" - REGIAO BRAGANTINA, ESPECIALMENTE DA CIDADE SANTUARIO DO BOM JESUS DOS PERDOES - SP, COMO TAMBEM ENTREVISTAS COM OS "RECOMENDADORES DE ALMAS" DAS CIDADES DE ATIBAIA - SP E PEDRA BELA -SP IMAGENS ESSAS INEDITAS, INTEGRA DO PROJETO PROAC - 2011, TEM A INTENCAO DE PROMOVER O RESGATE E FOMENTO DA CULTURA TRADICIONAL PAULISTA, DE MODO ESPECIAL A RELIGIOSIDADE DE NOSSA REGIAO.
PORTUGUES
RECOMENDACAO LIVRE.
Keywords: ENTREVISTAS; DOCUMENTARIOS; VIDEO