MEUS ENIGMAS FAVORITOS - BENITEZ, JUAN JOSE, 1946; IBANEZ, LUISA (RIO DE JANEIRO RECORD, 1994)
O livro conta sobre as viagens feitas pelo autor durante 20 anos, cruzando os cinco continentes do mundo à procura de lugares de magia e lendas, que lhe pudessem revelar os segredos mais bem escondidos da humanidade.
PORTUGUES
Keywords: MISTERIOS DA HUMANIDADE; CURIOSIDADES E MARAVILHAS; LIVRO