FADA QUE TINHA IDEIAS (A) - ALMEIDA, FERNANDA LOPES DE, 1927-2023; EDU (SAO PAULO ATICA, 1986)
CLARA LUZ E UMA FADINHA QUE NAO GOSTA DE SEGUIR AS LICOES DO LIVRO DAS FADAS. SEU PRAZER E INVENTAR SUAS PROPRIAS MAGICAS. O PROBLEMA E QUE, SEGUNDO A TRADICAO, ELA DEVERIA SEGUIR APENAS AS REGRAS DO LIVRO DAS FADAS. SO QUE CLARA LUZ NAO SAIU DA PRIMEIRA LICAO. A MAE DELA VIVE PREOCUPADA, POIS TEME A IRA DA RAINHA, JA QUE INVENTAR NOVOS TRUQUES E PROIBIDO!
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO