MANHATTAN [DVD] (HOLLYWOOD); UNITED ARTISTS (HOLLYWOOD METRO-GOLDWYN-MAYER, 1979)
UM ESCRITOR DE MEIA-IDADE DIVORCIADO (WOODY ALLEN) SE SENTE EM UMA SITUACAO CONSTRANGEDORA ONDE SUA EX-MULHER O LARGOU PARA FICAR COM OUTRA MULHER E ALEM DISSO, ESTA PARA PUBLICAR UM LIVRO, NO QUAL REVELA ASSUNTOS MUITO PARTICULARES DO RELACIONAMENTO DELES. NESTE PERIODO ELE ESTA APAIXONADO POR UMA JOVEM DE 17 ANOS (MARIEL HEMINGWAY), QUE CORRESPONDE A ESTE AMOR. NO ENTANTO, ELE SENTE-SE ATRAIDO POR UMA PESSOA MAIS MADURA, A AMANTE DO SEU MELHOR AMIGO, QUE E CASADO.
PORTUGUES
CLASSIFICACAO INDICATIVA: 12 ANOS. EXTRAS: TRAILER DE CINEMA. REGIAO 5
Keywords: COMEDIA ROMANTICA; VIDEO