CONTOS DE EDGAR ALLAN POE [AUDIO LIVRO/MP3] - POE, EDGAR ALLAN, 1809-1849; UNIVERSIDADE FALADA/EDITORA ALYA (SAO PAULO EDITORA ALYA)
O GATO PRETO, POE NOS CONDUZ, COM MAESTRIA, A UM TERROR PSICOLOGICO RARO NA HISTORIA DA LITERATURA. PLUTO, UM APEGADO GATO DE ESTIMACAO, APARENTEMENTE INOFENSIVO, PODE SE TORNAR UMA AMEACA PARA O SEU DONO. E UM HOMEM ATENCIOSO E CARINHOSO PODE SE TRANSFORMAR EM UM SER ATORMENTADO E TEMIVEL. O CORVO, UM DOS MAIS DESTACADOS POEMAS DE LINGUA INGLESA - AQUI TRADUZIDO POR DOIS DOS MAIORES ESCRITORES DE LINGUA PORTUGUESA: MACHADO DE ASSIS E FERNANDO PESSOA - POE DESCREVE, COM UMA SENSIBILIDADE INCOMPARAVEL, A AMARGURA DE UM HOMEM QUE PERDEU SUA MULHER. E, COM A COMPANHIA QUE LHE RESTA, EXPOE, DE MANEIRA DESOLADORA, A SOLIDAO E A DOR FRENTE A INEXORABILIDADE DA VIDA. LEONOR, UM DOS POUCOS CONTOS QUE NAO SAO DE HORROR OU SUSPENSE, E UMA BELISSIMA PROSA, TAO POETICA, TAO SINGULAR EM SUAS DESCRICOES, QUE PODE SER CONSIDERADA UM DOS CONTOS MAIS GENIAIS DESTE FANTASTICO ESCRITOR.
PORTUGUES
LOCUCAO: VARIOS NARRADORES. NO FINAL DESTE AUDIOLIVRO APRESENTAMOS UMA AGRADAVEL BIOGRAFIA DA CONTURBADA VIDA DE EDGAR ALLAN POE, UM DOS MAIORES ESCRITORES DE LINGUA INGLESA.
Keywords: CONTOS; SECULO XIX; LITERATURA ESTADUNIDENSE; AUDIOLIVRO