20.000 LEGUAS SUBMARINAS [AUDIO LIVRO/MP3] - VERNE, JULES, 1828-1905; UNIVERSIDADE FALADA/EDITORA ALYA; SANCHES, MARCELO (SAO PAULO EDITORA ALYA)
VIAJE POR UM UNIVERSO RICO EM MARAVILHAS E SURPRESAS! A BORDO DO NAUTILUS, O SUBMARINO MAIS COMPLETO E FAMOSO DE TODOS OS TEMPOS, VOCE PODERA DESCOBRIR TODAS AS MARAVILHAS DO UNIVERSO AQUATICO. ENCONTRARA NAO APENAS MONSTROS GIGANTESCOS, CIDADES PERDIDAS, NAVIOS NAUFRAGADOS E TESOUROS ESQUECIDOS. MAS POR TODAS AS VINTE MIL LEGUAS SUBMARINAS TERA COMO COMPANHIA O SOMBRIO CAPITAO NEMO, O INVENTOR E CONDUTOR DO NAUTILUS. UMA HISTORIA REPLETA DE SEGREDOS E INTRIGAS QUE O CAPITAO FAZ QUESTAO DE MANTER OCULTA. NOSSOS COMPANHEIROS NESTA VIAGEM, PROFESSOR ARONAX, UM ESPECIALISTA NO UNIVERSO MARINHO, CONSELHO, SEU FIEL CRIADO E NED LAND, UM ARPOADOR PROFISSIONAL, ESTAO PRESOS NESTA INSOLITA EMBARCACAO - O QUE NAO OS IMPEDEM DE SE MARAVILHAREM E SE SURPREENDEREM COM ESTE UNIVERSO ENCANTADOR. EM FORMATO DE AUDIOLIVRO, COM UMA CUIDADOSA DIRECAO, A HISTORIA SE TORNA AINDA MAIS ENVOLVENTE. DESBRAVE VOCE TAMBEM OS SETE MARES!
PORTUGUES
TEXTO NA INTEGRA
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA; FICCAO; AVENTURAS; FRANCA; VIAGENS; SECULO XIX; LITERATURA FRANCESA; VIAGENS OCEANICAS; AUDIOLIVRO