HOMEM-ARANHA 3 [DVD] (HOLLYWOOD COLUMBIA PICTURES, 2007)
EM HOMEM-ARANHA 3, PETER PARKER (TOBEY MAGUIRE) FINALMENTE CONSEGUIU ENCONTRAR O EQUILIBRIO ENTRE SUA DEVOCAO A M. J. (KIRSTEN DUNST) E SUAS OBRIGACOES DE SUPER-HEROI. MAS QUANDO SUA ROUPA DE HOMEM-ARANHA REPENTINAMENTE SE TRANSFORMA, TORNANDO-SE NEGRA E AUMENTANDO SEUS PODERES, ELA TAMBEM TRANSFORMA PETER. SOB A INFLUENCIA DESSA NOVA ROUPA, PETER SE TORNA CONVENCIDO E ARROGANTE, PASSANDO AINDA A NEGLIGENCIAR AS PESSOAS QUE MAIS AMA. ENQUANTO DOIS DOS MAIS TEMIDOS VILOES JA VISTOS, HOMEM-AREIA (THOMAS HARDEN CHURCH) E VENON (TOPHER GRACE) SE UNEM PARA ARQUITETAR UMA INCRIVEL VINGANCA CONTRA O HOMEM-ARANHA, A MAIOR BATALHA DE PETER E CONSIGO MESMO. O HOMEM-ARANHA VAI TER QUE REDESCOBRIR A COMPAIXAO QUE FAZ ELE SER QUEM REALMENTE E: UM HEROI.
INGLES/PORTUGUES/TAILANDES
CLASSIFICACAO INDICATIVA: 12 ANOS. REGIAO. 4
Keywords: HQ; ACAO; HISTORIA EM QUADRINHOS; VIDEO