DE ONDE VOCE VEIO?: DISCUTINDO PRECONCEITOS - IACOCCA, LILIANA, 1947-2004.; IACOCCA, MICHELE (SAO PAULO ATICA, 2008)
AS CRIANCAS CONHECEM SUAS ORIGENS E APRENDEM MAIS SOBRE A HISTORIA DO BRASIL. ELAS VAO ENTENDER COMO SE DEU A MISTURA DE ETNIAS DE NOSSO POVO E COMO ISSO CONTRIBUIU PARA A FORMACAO DA CULTURA NACIONAL.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; IMIGRACAO; IMIGRANTES; CARACTERISTICAS NACIONAIS BRASILEIRAS; LIVRO