THOR - ESTUDIO CRIARTE; SIMONSON, WALT; SIMONSON, WALT; ESTUDIO CRIARTE; ESTUDIO CRIARTE (SAO PAULO ABRIL, 1988)
A SAGA DE SURTUR.
PORTUGUES
MINISSERIE EM 6 EDICOES PUBLICADAS DE 12/1988 A 02/1989.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; HQ; QUADRINHOS; HISTORIA EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MARVEL; THOR; HQ