AVENTURAS DE OOK E GLUK (AS): MESTRES DO KUNG FU PRIMITIVOS DO FUTURO - PILKEY, DAV, 1966- (SAO PAULO COSACNAIFY, 2011)
OOK E GLUK, DOIS AMIGOS PRE-HISTORICOS QUE, NA LUTA CONTRA O CRUEL MOTOPOTO, ACABAM VIAJANDO NO TEMPO E APRENDENDO KUNG FU COM O MESTRE WONG. A TECNICA E A FILOSOFIA DESSA ARTE MARCIAL MILENAR IRAO ACOMPANHA-LOS NUMA JORNADA CHEIA DE EMOCOES FORTES, PAIXOES ARREBATADORAS E MUITA PANCADARIA.
PORTUGUES
INCLUI DADOS DO AUTOR E DO ILUSTRADOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; ESTADOS UNIDOS; HQ; QUADRINHOS; HISTORIAS EM QUADRINHOS; LIVRO