NADA E POR ACASO: VENTRE DE ALUGUEL, CANAL DE UNIAO DA MAE ESTERIL: UM FILHO DO CORACAO - GASPARETTO, ZIBIA MILANI, 1926-2018; LUCIUS (ESPIRITO) (SAO PAULO VIDA & CONSCIENCIA, 2006)
UMA MULHER ESTERIL, UMA CRIANCA, UMA LIGACAO DE PURO E PROFUNDO AMOR; TRES HISTORIAS ENTRELACADAS, COM DESFECHOS SURPREENDENTES. ESTE ROMANCE QUE NOS TOCA A ALMA RELATA A HISTORIA DE UM PLANO AUDACIOSO, ENVOLVENDO UMA MULHER E A MAE DE ALUGUEL QUE GERA SEU FILHO DO CORACAO.
PORTUGUES
DITADO POR LUCIUS. DADOS RETIRADOS DA CAPA.
Keywords: ESPIRITISMO; OBRAS PSICOGRAFADAS; FICCAO ESPIRITA; LIVRO