FELIX MENDELSSOHN [CD/AUDIO] - MEDIASAT GROUP S. A.; PUBLIFOLHA; CHEN, LELAND; THE ROYAL PHILHARMONIC ORCHESTRA; MENDELSSOHN, FELIX, 1809-1847; GLOVER, JANE (SAO PAULO PUBLIFOLHA, 2005)
UM ECLETICO. ALEM DE COMPOSITOR, ELE ERA TAMBEM PINTOR, ESCRITOR, ESPORTISTA --PRATICAVA NATACAO, ESGRIMA E EQUITACAO-- E, SEGUNDO CONSTA, EXIMIO DANCARINO. HOMEM REFINADO, POLIGLOTA E MEMBRO DE UMA RICA FAMILIA DE BANQUEIROS E INTELECTUAIS JUDEUS CONVERTIDA AO CRISTIANISMO.
PORTUGUES
PARTE INTEGRANTE DO "AUDIO BOOK" FELIX MENDELSSOHN. ACOMPANHA LIVRO.
Keywords: ALEMANHA; COMPOSITORES; ORQUESTRA SINFONICA; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA CLASSICA; MUSICA ERUDITA; CONCERTOS; MENDELSSOHN, FELIX, 1809-1847; MENDELSSOHN; AUDIO