GEORGES BIZET, EDVARD GRIEG [CD/AUDIO] - PUBLIFOLHA; MEDIASAT GROUP S. A.; THE ROYAL PHILHARMONIC ORCHESTRA; BIZET, GEORGES; GRIEG, EDVARD; ERMLER, MARK (SAO PAULO PUBLIFOLHA, 2005)
GEORGES BIZET E CONHECIDO DO GRANDE PUBLICO POR CRIAR UMA VERSAO PARA OPERA DE CARMEN. EDVARD GRIEG, POR SUA VEZ, CONHECIDO COMO "CHOPIN DO NORTE", SE TORNOU O COMPOSITOR QUE COLOCOU A NORUEGA NO MAPA MUNDIAL DA MUSICA, AO ELEGE-LA COMO FONTE DE INSPIRACAO.
PORTUGUES
PARTE INTEGRANTE DO "AUDIO BOOK" "GEORGES BIZET, EDVARD GRIEG " . ACOMPANHA LIVRO
Keywords: COMPOSITORES; ORQUESTRA SINFONICA; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA CLASSICA; MUSICA ERUDITA; GRIEG, EDVARD HAGERUP, 1843-1907; CONCERTOS; BIZET, ALEXANDRE CESAR LEOPOLD, 1838-1875; BIZET, GEORGES, 1838-1875; GRIEG, EDVARD; AUDIO