JOSEPH HAYDN [CD/AUDIO] - PUBLIFOLHA; MEDIASAT GROUP S. A.; THE ROYAL PHILHARMONIC ORCHESTRA; HAYDN, JOSEPH; SANDERLING, STEFAN (SAO PAULO PUBLIFOLHA, 2005)
EMBORA A VIDA TENHA LHE PROPORCIONADO ALGUNS MOMENTOS DE SOFRIMENTO, HAYDN SEMPRE LOUVAVA A DEUS PELA FELICIDADE DE VIVER. AUTOR DE UMA OBRA VASTA, FRANZ JOSEPH HAYDN E CONSIDERADO O "PAI DA SINFONIA".
PORTUGUES
Keywords: AUSTRIA; COMPOSITORES; ORQUESTRA SINFONICA; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA CLASSICA; MUSICA ERUDITA; CONCERTOS; HAYDN, FRANZ JOSEPH, 1732-1809; AUDIO