GUSTAV MAHLER [CD/AUDIO] - PUBLIFOLHA; MEDIASAT GROUP S. A.; THE ROYAL PHILHARMONIC ORCHESTRA; MAHLER, GUSTAV, 1860-1911; SIMONOV, YURI (SAO PAULO PUBLIFOLHA, 2005)
UM HOMEM DE POUCAS PALAVRAS, MAS DE MUITAS ACOES. COM ESTE PERFIL, GUSTAV MAHLER FOI CONSIDERADO O PORTA VOZ DAS TRANSFORMACOES MUSICAIS NA VIRADA DO SECULO 20. O COMPOSITOR E CONSIDERADO PELOS ESTUDIOSOS COMO UM DOS MAIORES GENIOS DA REGENCIA MUNDIAL.
PORTUGUES
PARTE INTEGRANTE DO "AUDIO BOOK" GUSTAV MAHLER. ACOMPANHA LIVRO
Keywords: AUSTRIA; COMPOSITORES; ORQUESTRA SINFONICA; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA CLASSICA; MUSICA ERUDITA; CONCERTOS; MAHLER, GUSTAV, 1860-1911; AUDIO