ANTONIN DVORAK [CD/AUDIO] - PUBLIFOLHA; MEDIASAT GROUP S. A.; THE ROYAL PHILHARMONIC ORCHESTRA; DVORAK, ANTONIN, 1841-1904; JARVI, PAAVO (SAO PAULO PUBLIFOLHA, 2005)
ANTONIN DVORAK, MEMBRO DA CHAMADA ESCOLA NACIONALISTA DO PERIODO ROMANTICO, CONSAGROU-SE COMO UM DOS PRINCIPAIS NOMES DA MUSICA CLASSICA DO SECULO 19. FILHO DE UMA MODESTA E NUMEROSA FAMILIA, NASCEU EM 1841, EM NELAHOZEVES, PEQUENO POVOADO PROXIMO A PRAGA.
PORTUGUES
PARTE INTEGRANTE DO "AUDIO BOOK" ANTONIN DVORAK. ACOMPANHA LIVRO
Keywords: COMPOSITORES; ORQUESTRA SINFONICA; MUSICA INSTRUMENTAL; TCHECOSLOVAQUIA; MUSICA CLASSICA; MUSICA ERUDITA; CONCERTOS; DVORAK, ANTONIN, 1841-1904; AUDIO