GIOACCHINO ROSSINI [CD/AUDIO] - PUBLIFOLHA; MEDIASAT GROUP S. A.; THE ROYAL PHILHARMONIC ORCHESTRA; ROSSINI, GIOACCHINO; PIDO, EVELINO (SAO PAULO PUBLIFOLHA, 2005)
GIOACCHINO ANTONIO ROSSINI NASCEU EM 1792 NA CIDADE ITALIANA DE PESARO. PARA ESCAPAR DA POBREZA, SEU PAI COGITOU CASTRA-LO. COM ISSO, A VOZ DO GAROTO NAO MUDARIA DURANTE A ADOLESCENCIA E ELE PODERIA CONTINUAR COMO CANTOR NO CORO DA IGREJA. A MAE, POREM, FOI CONTRA.
PORTUGUES
PARTE INTEGRANTE DO "AUDIO BOOK" GIOACCHINO ROSSINI. ACOMPANHA LIVRO
Keywords: ITALIA; COMPOSITORES; ORQUESTRA SINFONICA; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA CLASSICA; MUSICA ERUDITA; ROSSINI, GIOACCHINO, 1792-1868; ROSSINI; CONCERTOS; AUDIO