BATMAN: A PIADA MORTAL - MOORE, ALAN, 1953-; BOLLAND, BRIAN, 1951- (BARUERI PANINI COMICS, 2011)
DO PREMIADO ROTEIRISTA ALAN MOORE (WATCHMEN, V DE VINGANCA) CONTA COMO UM DIA RUIM NA VIDA DE UM HOMEM PODE SIGNIFICAR A LINHA QUE SEPARA A SANIDADE DA LOUCURA. PRINCIPALMENTE QUANDO SE TRATA DO CORINGA, O MAIOR E MAIS CONHECIDO VILAO DO MUNDO DOS QUADRINHOS. OS DESENHOS DE BRIAN BOLLAND (CAMELOT 3000), UM DOS MAIORES ILUSTRADORES DOS QUADRINHOS, ELEVARAM A HISTORIA PRATICAMENTE A PERFEICAO RETRATANDO COM MAESTRIA O MUNDO IMAGINADO POR ALAN MOORE. MAS FALTAVA UM DETALHE PARA COMPLETAR A OBRA. BOLLAND NAO PODE COLORIR A EDICAO ORIGINAL, E AGORA, VINTE ANOS DEPOIS, ISSO FOI CORRIGIDO E AS CORES FORAM COMPLETAMENTE REFEITAS PELO ARTISTA, SEGUINDO FIELMENTE A SUA IMAGINACAO. EDICAO OBRIGATORIA PARA OS FAS DO CORINGA, DO BATMAN E DOS QUADRINHOS.
PORTUGUES
EDICAO ESPECIAL DE LUXO. TRADUCAO DE: BATMAN : KILLING JOKE.
Keywords: HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; BATMAN; DC COMICS; GRAPHIC NOVELS; LIVRO