KOJIKI: A STORY IN CONCERT [DVD] (S.L.P. N.C.P., 2004)
KITARO E HA MUITO TEMPO CONSIDERADO UM DOS PRECURSORES DA MUSICA NEW AGE. SUA TURNE MUNDIAL GRAVADA AO VIVO E ATE MAIS VIGOROSA, INTMISTA E DIRETA DO QUE AS VERSOES DE ESTUDIO. "KOJIKI: A HISTORY IN CONCERT", TRADUZIDO COMO O REGISTRO DOS ANTIGOS CONHECIMENTOS, E UM APANHADO DE SABEDORIA DA TRADICAO JAPONESA PASSADA VERBALMENTE DE GERACAO EM GERACAO ATE O SECULO VIII. SEJA NA MISTERIOSA CANCAO HAJIMARI, NA LIRICA SOZO, NA TRISTE KOI, NA ASSOMBROSA E MELANCOLICA NAGEKI OU NA REIMEI COM UMA JAM SESSION DE GUITARRA ELETRICA, A MUSICA DE KITARO NUNCA ESTEVE MAIS AFINADA E TAO ESPIRITUALMENTE EVOLUIDA QUANTO NESTE SHOW. IMPERDIVEL! ALTAMENTE RECOMENDADO!
INGLÊS
REGIAO ALL. BIOGRAFIA. SIGNIFICACO DAS MUSICAS
Keywords: MUSICA; SHOWS MUSICAIS; VIDEO