UNIVERSO DE STEPHEN HAWKING (O): VOLUME 1 [DVD] (LONDRES BBC TV, 1996)
UM CLASSICO DOS ANOS 90 QUE VAI AJUDA-LO A ENTENDER O PENSAMENTO DO IMPORTANTE CIENTISTA DA ATUALIDADE; NESTE DVD: VER PRA CRER: A EVOLUCAO DA ASTRONOMIA DOS MATEMATICOS DA GRECIA ANTIGA AO TELESCOPIO HUBBLE. - NO PRINCIPIO: O BIG BANG E ACOLABORACAO DA IGREJA NAS DESCOBERTAS SOBRE A CRIACAO DO UNIVERSO. - ALQUIMIA COSMICA: DE QUE MATERIA SAO FEITAS AS GALAXIAS, AS ESTRELAS E TUDO AQUILO QUE NOS CERCA?
INGLÊS
LEGENDAS: PORTUGUES. REVISTA SUPER INTERESSANTE
Keywords: ENTREVISTAS; ASTRONOMIA; DOCUMENTARIOS; VIDEO