WOLVERINE EXTRA - WINDSOR-SMITH, BARRY, 1949- (SAO PAULO ABRIL, 1995)
REAPRESENTANDO A ORIGEM DA ARMA X.
PORTUGUES
EDICAO ESPECIAL UNICA PUBLICADA EM 05/1995. REAPRESENTANDO A ORIGEM DA ARMA X. ENTREVISTA COM BARRY WINDSOR-SMITH.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; HQ; HISTORIA EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MARVEL; WOLVERINE; HQ