DONNA DEL LAGO (LA) [DVD] (MILAO TEATRO ALLA SCALLA, 1992)
A ACAO SE PASSA MA ESCOCIA FEUDAL. O ENREDO GIRA EM TORNO DA GUERRA E DE CONFLITOS AMOROSOS, COM TRES HOMENS DISPUTANDO O AMOR DA BELA HELENA. FOI GRAVADO AO VIVO NO TEATRO ALLA SCALLA DE MILAO.
ITALIANO
BASEADO NO POEMA DE "THE LADY IN THE LAKE", DE SIR WALTER SCOTT. LEGENDAS EM PORTUGUES SOBRE LEGENDA FIXA INGLES. SELECAO DE ARIAS BIOGRAFIA E SINOPSE
Keywords: DRAMA; ADAPTACOES LITERARIAS; VIDEO