OVO DO ELEFANTE (O) - ANDRADE, TIAGO DE MELO, 1977; DIAS, LAIS (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2014)
BADU E UMA MENINA AFRICANA QUE NASCE PRINCESA, MAS TEM SEU POVO DIZIMADO POR CAUSA DE UM ENORME DIAMANTE ENCONTRADO NAS TERRAS DE SUA TRIBO. ESSA MAGNIFICA PEDRA, QUE PARECE SEGUIR BADU PELOS CALCANHARES, NAO PASSA, PARA ALGUNS, DE UMA LENDA, PARA OUTROS, E AMALDICOADA. ONDE QUER QUE ESTEJA, ESSA PEDRA E SEMPRE ACOMPANHADA DE MUITA COBICA E DESTRUICAO. A GAROTA E SEPARADA DOS PAIS, PASSA POR MUITAS AVENTURAS E EXPERIENCIAS DOLOROSAS NA AFRICA, ATE SER ESCRAVIZADA NO BRASIL. SUA FORCA E POSTA..
PORTUGUES
DADOS SOBRE O AUTOR NA ORELHA DO LIVRO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO