MARAVILHA DAS PEQUENAS COISAS (A) - FRENCH, DAWN ROMA, 1957 (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2012)
A MARAVILHA DAS PEQUENAS COISAS E A DIVERTIDA HISTORIA DE UMA FAMILIA MODERNA CONTADA DO PONTO DE VISTA DE TRES DE SEUS MEMBROS: A MAE, QUE PENSA QUE SABE TUDO, O FILHO, QUE PENSA QUE PODE TUDO, E A FILHA, QUE PENSA QUE NAO PODE NADA E QUE NAO SABE NADA. CADA UM VIVE EM SEU PEQUENO MUNDO E A VIDA FAMILIAR FICA CADA VEZ MAIS CAOTICA - ATE QUE ELES DESCOBREM O QUE REALMENTE IMPORTA.UM LIVRO PARA TODOS OS QUE FAZEM PARTE DE UMA FAMILIA CONFUSA, BAGUNCADA, DESESTRUTURADA, MAS QUE NO FUNDO SE AMAM...
PORTUGUES
TRADUCAO DE: A TINY BIT MARVELLOUS.
Keywords: RELACOES FAMILIARES; LITERATURA INGLESA; SECULO XXI; PAIS E ADOLESCENTES; FICCAO INGLESA; IRMAOS E IRMAS; LIVRO