PALHACO (O) [DVD] (RIO DE JANEIRO); MONDOCANE FILMES (RIO DE JANEIRO REDE GLOBO, 2010)
BENJAMIM (SELTON MELLO) E VALDEMAR (PAULO JOSE) FORMAM A FABULOSA DUPLA DE PALHACOS PANGARE E PURO SANGUE. BENJAMIM E UM PALHACO SEM IDENTIDADE, CPF E COMPROVANTE DE RESIDENCIA. ELE VIVE PELAS ESTRADAS NA COMPANHIA DA DIVERTIDA TRUPE DO CIRCO ESPERANCA. MAS BENJAMIM ACHA QUE PERDEU A GRACA E PARTE EM UMA AVENTURA ATRAS DE UM SONHO. VENHA RIR E SE EMOCIONAR COM ESTE GRANDE ESPETACULO.
PORTUGUES
EDICAO ESPECIAL DE COLECINADOR. DVD COM RECURSOS PARA DEFICIENTES VISUAIS. LEGENDA: INGLES/PORTUGUES (DEF. AUDITIVO), ESPANHOL SEM LEGENDA CLASSIFICACAO INDICATIVA: NAO RECOMENDADO PARA MENORES DE 10 ANOS. IDIOMA PORTUGUES COM AUDIO DESCRICAO. PREMIACAO: MELHOR EDICAO/GP BRASILEIRO DE CINEMA/2012. - MELHOR EDICAO/ PREMIO ABC DE CINEMATOGRAFIA/2012. - MELHOR DIRECAO/TROFEU APCA/2012. - MELHOR DIRETOR/PREMIO CONTIGO DE CINEMA/2012
Keywords: CIRCOS; PALHACOS; COMEDIA; VIDEO