VIDA DE LEONARDO DA VINCI (A) [DVD] (ITALIA RAI-RADIOTELEVISIONE ITALIANA, 1972)
CONSIDERADO O MELHOR E MAIS COMPLETO FILME SOBRE ESSE GRANDE MESTRE. UMA SUPERPRODUCAO MILIONARIA DA RAI FILMADA NAS LOCACOES REAIS NAS QUAIS O ARTISTA VIVEU, E BASEADA NUMA METICULOSA PESQUISA HISTORICA. ESTES 2 DVDS APRESENTAM A MINISSERIE COMPLETA EM VERSAO RESTAURADA E REMASTERIZADA, COM MAIS DE CINCO HORAS DE DURACAO. CONHECA TODA A HISTORIA DE LEONARDO DA VINCI (1452-1519), DE SUA INFANCIA EM FLORENCA A SUA MORTE NA FRANCA, INCLUINDO SUA RIVALIDADE COM MICHELANGELO E A AMIZADE COM BOTTICELLI. ACOMPANHE O PROCESSO DE CRIACAO DE SUAS PRINCIPAIS OBRAS-PRIMAS, COMO A ULTIMA CEIA E MONA LISA, SEUS DESENHOS DA ANATOMIA HUMANA E SUAS INUMERAS INVENCOES.
ITALIANO
REGIAO 4. LEGENDAS EM PORTUGUES.EXTRAS. ESPECIAL SOBRE A PRODUCAO. VIDA E OBRA DE LEONARDO DA VINCI. GALERIA DE PINTURAS & DESENHOS. BIOGRAFIAS. CLASSIFICACAO INIDICATIVA: LIVRE PARA TODAS AS IDADES. EDICAO ESPECIAL EM DVD DUPLO. VERSAO RESTAURADA E REMASTERIZADA.
Keywords: DOCUMENTARIOS; BIOGRAFIA; VIDEO