SHERLOCK HOLMES [DVD] (HOLLYWOOD WARNER BROS, 2009)
FINAL DO SECULO XIX. SHERLOCK HOLMES (ROBERT DOWNEY JR.) E UM DETETIVE CONHECIDO POR USAR A LOGICA DEDUTIVA E O METODO CIENTIFICO PARA DECIFRAR OS CASOS NOS QUAIS TRABALHA. O DR. JOHN WATSON (JUDE LAW) E SEU FIEL PARCEIRO, QUE SEMPRE O ACOMPANHOU EM SUAS AVENTURAS. POREM ESTA SITUACAO ESTA PRESTES A MUDAR, JA QUE WATSON PRETENDE SE CASAR COM MARY MORSTAN (KELLY REILLY). ISTO NAO AGRADA HOLMES, QUE NAO DESEJA O AFASTAMENTO DO COLEGA. O ULTIMO CASO DA DUPLA ENVOLVE LORDE BLACKWOOD (MARK STRONG), POR ELES PRESOS AO REALIZAR UM RITUAL MACABRO QUE PREVIA O ASSASSINATO DE UMA JOVEM. BLACKWOOD JA HAVIA MATADO QUATRO MULHERES E TEM FAMA JUNTO A POPULACAO DE SER UM PODEROSO FEITICEIRO. ELE E PRESO E DEPOIS CONDENADO A FORCA, MAS MISTERIOSAMENTE E VISTO DEIXANDO O TUMULO ONDE SEU CAIXAO FOI DEIXADO. HOLMES E WATSON SAO CHAMADOS PARA SOLUCIONAR O CASO E LOGO ELE SE TORNA UM GRANDE DESAFIO PARA O DETETIVE, QUE NAO ACREDITA EM QUALQUER TIPO DE MAGIA. EM MEIO AS INVESTIGACOES HA O RETORNO DE IRENE ADLER (RACHEL MCADAMS), UMA LADRA EXPERIENTE POR QUEM HOLMES TEM UMA QUEDA.
PORTUGUES/INGLES/ESPANHOL
CLASSIFICACAO INDICATIVA: DESACONSELHAVEL PARA MENORES DE 14 ANOS
Keywords: POLICIAL; ACAO; AVENTURA; ADAPTACOES LITERARIAS; VIDEO