SHERLOCK HOLMES: O JOGO DE SOMBRAS [DVD] (HOLLYWOOD WARNER BROS, 2011)
SHERLOCK HOLMES (ROBERT DOWNEY JR.) CONTINUA DESENVOLVENDO NOVOS DISFARCES E MANEIRAS DE LUDIBRIAR SEUS OPONENTES, ENQUANTO SEU FIEL ESCUDEIRO JOHN WATSON (JUDE LAW) ESTA PRESTES A SE CASAR E SAIR NUMA LUA DE MEL DOS SONHOS COM SUA AMADA MARY MORSTAN (KELLY REILLY). A UNICA COISA QUE O CARO WATSON NAO CONTAVA ERA QUE SEU AMIGO HOLMES APARECERIA COM UMA NOVA TEORIA CONSPIRATORIA DE QUE O ARDILOSO PROFESSOR MORIARTY (JARRED HARRIS) ESTARIA POR TRAS DE UMA SERIE DE ASSASSINATOS, QUE VISAM DESESTABILIZAR A PAZ MUNDIAL. QUANDO A AMIGA IRENE ADLER (RACHEL MCADAMS) DESAPARECE, DEPOIS DE PRESTAR UM SERVICO SUJO PARA MORIARTY, HOLMES DESCOBRE QUE A CIGANA SIMZA (NOOMI RAPACE) PODE SER A CHAVE PARA DESVENDAR TODO O MISTERIO POR TRAS DAS MORTES. A QUESTAO E: CONSEGUIRA HOLMES SUPERAR A ESPERTEZA DO TERRIVEL MORIARTY?
PORTUGUES/INGLES/ESPANHOL
CLASSIFICACAO INDICATIVA: DESACONSELHAVEL PARA MENORES DE 14 ANOS
Keywords: POLICIAL; ACAO; AVENTURA; ADAPTACOES LITERARIAS; VIDEO