CULTURA SP: HABITOS CULTURAIS DOS PAULISTAS - J. LEIVA; LEIVA, JOAO (SAO PAULO TUVA, 2014)
PESQUISA REALIZADA PELO DATAFOLHA E J. LEIVA CONSULTORIA NO ESTADO DE SAO PAULO SOBRE A VISAO QUE OS PAULISTAS TEM DE CULTURA E A SUA FREQUENCIA A EQUIPAMENTOS CULTURAIS.
PORTUGUES
TEXTO ELETRONICO DISPONIVEL EM: HTTP://WWW.JLEIVA.COM.BR/PESQUISA_SP/. ACESSO 26 MAI 2015
Keywords: CULTURA; USOS E COSTUMES; IDENTIDADE CULTURAL; POLITICAS DE CULTURA; ATIVIDADES CULTURAIS; DIVERSIDADE CULTURAL; GESTAO CULTURAL; SAO PAULO (SP); CULTURA E SOCIEDADE; ACESSO A CULTURA; HABITOS CULTURAIS; LIVRO