NUNCA TE VI SEMPRE TE AMEI [DVD] (HOLLYWOOD COLUMBIA PICTURES, 1986)
O FILME CONTA A HISTORIA DA ESCRITORA ESTADUNIDENSE HELENE HANFF QUE, TENDO DIFICULDADES PARA ENCONTRAR OBRAS RARAS EM SEU PAIS NA EPOCA DA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL, PASSA A CORRESPONDER-SE AO LONGO DE VINTE ANOS COM UM LIVREIROLONDRINO, CHAMADO FRANK DOEL, DA FIRMA MARKS & CO., UMA ESPECIE DE SEBO SITUADA NO ENDERECO QUE DA TITULO AO FILME "84 CHARING CROSSROAD"
INGLÊS
ROTEIRO BASEADO EM LIVRO HOMONIMO DE HELENE HANFF.
Keywords: DRAMA; ROMANCE; VIDEO